Работа биржи Exmo 24 Декабря 2019

В обществе сложилось мнение о криптовалютах как о средстве, которое используют в незаконной деятельности. Exmo стремится улучшить имидж криптовалютной индустрии и предпринимает шаги для очистки рынка от теневых операций.

Все пользователи Exmo обязаны соблюдать принципы AML (законодательства по борьбе с отмыванием преступных доходов). Специально для этого был разработан сервис CipherTrace, с помощью которого можно установить происхождение криптовалюты.

С конца января 2020 года вводится обязательная верификация всех пользователей, что отвечает требованиям Пятой директивы по борьбе с отмыванием денег. Exmo гарантирует конфиденциальность личных данных пользователей.

Биржа Exmo проведёт делистинг анонимных криптовалют, которые используются при отмывании преступных доходов. При этом компания обеспечит юридическую безопасность операций и удобный сервис электронных платежей.

Exmo ведёт работу по получению банковских лицензий в странах, где такие разрешения требуются для проведения операций с криптовалютами. Уже поданы заявки в соответствующие органы Эстонии и некоторых штатов США. Компания зарегистрирована в Великобритании, где не требуется лицензии на осуществление таких операций.


Возврат к списку

Наверх