Новые возможности на Binance 19 Декабря 2019

Криптобиржа Binance постоянно развивается и предлагает клиентам новые инструменты для торговли. Теперь пользователи могут напрямую обменивать рубли на BNB, ETH, BTC и XPR.

Чанпэн Чжао, руководитель Binance, указал, что компания видит активное распространение криптовалют в России, отмечает повышенный интерес к блокчейну и считает, что в российских пользователях заложен большой потенциал. Администрация биржи рада позволить клиентам из РФ не только пополнять кошельки в рублях, но и торговать этой валютой в парах с криптовалютами.

Ранее пользователи Binance получили возможность переводить деньги на торговые счета в рублях благодаря сотрудничеству биржи и платёжной системы AdvCash. При этом можно использовать дебетовые и кредитные карты, а также кошелёк AdvCash.

При этом российский Центробанк ещё раз опубликовал свою официальную позицию по поводу использования криптовалют при расчётах. Регулятор считает, что этот финансовый инструмент несёт повышенные риски для всех участников сделок из-за частых и резких колебаний обменного курса. Также, по мнению ЦБ РФ, криптовалюты широко используются для отмывания преступных доходов и финансирование терроризма.


Возврат к списку

Наверх