Маржинальная торговля 24 Июля 2019

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance предоставит клиентам возможность торговать токенами с использованием кредитного плеча. Для этого нужно создать Margin Wallet, куда будут переведены средства с основного кошелька.

Лимит заёмных средств – 3 к 1. Ставка для всех криптовалют составляет 0,02 % от суммы в день, для кредита в BNB – 0,01 %.

На основе анализа количества заёмных средств и ситуации на рынке система определяет степень риска действий трейдера. При высоком риске позиции могут быть ликвидированы, а инвестор обязан будет заплатить дополнительные сборы.

Пока пары для маржинальной торговли включают лишь несколько криптовалют: BTC, BNB, ETH, USDT и XPR. Но скоро список должен расшириться.

Новая опция доступна не для всех регионов. Жители Крыма, Северной Кореи, США, Кубы, Сирии и Ирана не смогут использовать кредитное плечо.

Все пользователи, желающие заняться маржинальной торговлей, обязаны пройти двухфакторную верификацию и подтвердить личность.

Чанпен Чжао, гендиректор Binance, указал, что маржинальная торговля очень востребована среди обычных и институциональных трейдеров. Хотя использование кредитных ресурсов несёт дополнительные риски, знания об активах и правильный риск-менеджмент поможет инвесторам получить доход.


Возврат к списку

Наверх