Новости брокера Grand Capital

26 февраля 2019 года брокер Grand Capital прошёл первый контроль качества исполнения сделок. Процедура была организована арбитражной структурой FinaCom вместе с системой Verify My Trade. Брокер получил электронный сертификат, подтверждающий прозрачность исполнения ордеров.

Станислав Ванеев, гендиректор Grand Capital, подчеркнул, что от качественного исполнения сделок зависит 50 % торгового успеха. Теперь у трейдеров, работающих с компанией, всегда есть возможность просмотреть результаты аудита и убедиться в том, что они получают услуги на должном уровне.

FinaCom – это организация, специализирующаяся на медиации споров граждан и финансовых компаний. Всего в неё входят 22 брокера, из которых пока только 11 получили сертификаты качества исполнения сделок.

Grand Capital будет проходить тестирование каждый месяц, что подтверждает открытость компании. Любой желающий может посмотреть актуальные результаты проверок на странице брокера на сайте FinaCom.

Verify My Trade – сервис, который сравнивает качество исполнения ордеров в различных брокерских компаниях постфактум. Используются данные по 5000 сделок, которые сравниваются с эталонными показателями.


Возврат к списку

Наверх