Платформа Broker от CEX.IO 23 Ноября 2020

Международная криптовалютная биржа CEX.IO открывает новые возможности для европейских трейдеров. Сервис Broker – платформа, на которой удобно и безопасно работать с криптодеривативами.

Криптовалютная биржа CEX.IO не так давно анонсировала запуск платформы, на которой торговля криптоактивами будет доступна для трейдеров из ЕС. Запуску нового сервиса предшествовало получение лицензии CIF от CySEC, которая необходима любому маркетмейкеру, желающему официально зайти на рынок Европейского Союза.

Сервис Broker осуществляет свою деятельность по директиве MiFID II, а значит имеет право предоставлять любые услуги, связанные с трейдингом и инвестициями, оказывать помощь в работе с деривативами, содействие в проведении операций с валютами, в заключении сделок с ценными бумагами.

На платформе с понятным пользовательским интерфейсом созданы лучшие условия для маржинальной торговли. Заходить на рынок деривативов и спотовые рынки теперь можно с одного аккаунта.

Пользователи из Европы отныне смогут без ограничений работать со своими активами, достигать своих целей, пользуясь возможностями экосистемы крупнейшего поставщика услуг криптоиндустрии.


Возврат к списку

Наверх