Exmo и сервис Simplex 9 Ноября 2020

Украинская криптобиржа Exmo продолжает расширять возможности своей платформы. Благодаря плотному сотрудничеству с сервисом Simplex покупка активов стала для клиентов площадки ещё проще.

Simplex – это финтех стартап, лицензированный в ЕС. Компания предоставляет людям возможность покупать и продавать криптовалюту по всему миру с использованием кредитных и дебетовых карт. Сервис предоставляет максимальную защиту информации пользователей, транзакции защищены от мошенничества, есть покрытие возврата средств. Клиенты могут настроить функцию отказа от предоставления данных в рамках KYC, если сумма перевода не превышает 150 USD в эквиваленте.

Значение такого партнёрства трудно переоценить. Многие начинающие трейдеры испытывают сложности с переводом фиатной валюты в криптовалюту и обратно. Людям приходится обращаться к сторонним сервисам по обмену, где взимаются большие комиссии, и есть риск обмана. Кого-то эта непрозрачная процедура транзакций отпугивает.

Теперь же клиенты Exmo смогут быстро и безопасно конвертировать средства с банковских карт в криптовалюту. Операция совершается в один клик.


Возврат к списку

Наверх