Binance запускает P2P-обмен 25 Февраля 2020

Биржа Binance подтверждает свой статус лидирующей криптовалютной платформы. Руководство площадки объявило о старте торговли в формате P2P с использованием российских рублей.

Чанпен Чжао, руководитель Binance, отметил, что рынок криптовалют в России динамично развивается. Поэтому биржа решила добавить RUB в систему P2P, наряду с юанем и вьетнамским донгом. Пока для покупки и продажи доступны BNB, BTC, ETH и стейблкоин USDT. Можно не сомневаться в том, что в 2020 году в список будут добавлены другие токены и фиатные валюты.

Система P2P – это обмен и торговля криптовалютами напрямую между частными лицами или между пользователями и бизнес-структурами. Доступ к P2P платформе позволяет пользователям и компаниям быстро и без комиссий торговать между собой криптовалютой. Фактически у каждого клиента биржи окажется платёжное средство с функцией свободной конвертации фиатной валюты и криптовалюты.

Чтобы в системе всегда было достаточно ликвидности, Binance запустило программу Global P2P Merchants. Профессиональные участники рынка криптовалютной торговли получают дополнительную прибыль от поддержки обменных операций.


Возврат к списку

Наверх