Улучшенная система пополнения счетов 26 Августа 2019

Денис Кулагин, глава отдела международного развития компании Grand Capital, сообщил, что компания подключила сервис оплаты PayOP. Изменение позволит пополнять депозит и выводить средства в более чем 190 странах. Сервис поддерживает более 170 способов оплаты.

PayOP – это платформа, работающая с любыми клиентам. Агрегатор позволяет принимать платежи и перечислять деньги физическим лицам и организациям. Среди поддерживаемых способов оплаты банковские переводы, Visa, MasterCard, МИР, Alipay, Qiwi, Skrill, UnionPay и множество других. Переводы принимаются в 280 фиатных валютах. Клиент может консолидировать средства в личном кабинете и выводить их в одну платёжную систему.

Денис Кулагин подчеркнул, что Grand Capital работает по всему миру, поэтому универсальность приёма платежей важна для комфорта клиентов. Теперь трейдеры могут в течение нескольких минут получить доступ к финансовым рынкам, используя банковскую карту или электронный кошелёк, вне зависимости от страны нахождения.

Подключение нового сервиса актуально в связи с усилением контроля со стороны банков и государственных органов за списанием средств со счетов физических лиц.


Возврат к списку

Наверх